Laboratorio di Narrazione creativa del 02/05/2014

Tutto quello che serve per ottenere un’ottima pasta e piselli (Vito C.)

I piselli sono buoni e quando sono freschi sono migliori (Rita e Luigi)

Io la mangio non lascio niente (Anna T.)

Può essere buona o cattiva (Vito e Marisa)

Mi piacciono perché i piselli sono dolci (Vittorio Ar.)

Io li mangio in bianco, li coltivo nell’orto. Io sono perito agrario, nell’orto ho i piselli, fave, insalata, peperoni, melanzane, lunghe e corte, peperoncino, pomodoro, patate, friarielli, zucchine, poca zucca, uva, arancia, mele. (Giovanni)

Poi andiamo a casa sua e non troviamo niente (Vittorio Am.)

Piselli di più (Vito)

Tutti i legumi (Vittorio Ar.)

 

Laboratorio di cucina: Pasta, pancetta e piselli – 02/05/2014

Presentazione degli ingredienti:

olio d’oliva (Vito)

extra vergine (Vittorio Am.)

cipolla (Giovanni)

pancetta (Anna T.)

piselli (Anna T.)

pasta (Marisa)

Domanda rivolta a tutti: Cosa metto nella pentola?

–         Olio e Cipolla (Tutti)

 

Durante il laboratorio qualcuno si collega con altri prodotti dell’orto:

Fagioli, ceci e lenticchie (Vittorio A. e Vito)

Fave (Tania, accompagnatrice di Anna F.)

Lupini gialli (Giovanni)

Piselli nani, bassi (Giovanni)

Radice sottoterra (Vittorio A.)

Pasta, piselli e pancetta
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