Condividi

 Laboratorio di cucina del 29/05/2015

 La pasta e fagioli con il parmigiano e il pepe è buonissima (Tonino P.)

A me piace la pasta con il sugo, l’olio, l’aglio e alla fine il basilico del mio giardino (Giuliana G.)

A me piace la classica pasta e fagioli in bianco (Tonino E.)

La pasta è buona con il sugo del ragù, ma senza il parmigiano non è buona la pasta (Vittorio A.)

Poi ci vuole anche il bicchiere di vino fragola, a me regalano la damigiana di 30 litri (Tonino P.)

Il vino però serve ad accompagnare il pranzo e non è buono berlo da solo (Vittorio A.)

Mi piace la pasta con il burro oppure con aglio, olio e peperoncino. Il vino è immancabile (Gino R.)

Mi piace anche la pasta e ceci (Tonino E.)

E’ buona anche la pasta con le lenticchie (Tonino P.)

Pasta con la besciamella, latte e burro (Giuliana G.)

Pasta con il sugo fatta in casa (Gino R.)

La pasta
Condividi