Laboratorio di cucina del 12/06/2015 

Mi piace mangiarli all’insalata (Gino)

Mi piace il ragù (Salvatore)

Mi piacciono (Annamaria V.)

A me piace mangiarli all’insalata con l’olio e i capperi (Tonino)

A me il pomodoro fresco per la pasta (Adriana)

Un bel sugo (Karen)

Spaghetti (Gino)

Per me tutto…va bene tutto, io non rifiuto niente (Salvatore)

Anche a me gli spaghetti (Luigi C.)

A me le penne (Karen)

A me piacciono i tortiglioni (Giovanna)

Per me le pennette (Enrico)

Io mangio i pomodori all’insalata oppure taglio i pomodori aggiungo sale e un po’ di olio e queste cose le aggiungo all’interno nell’incavo del pomodoro (Tonino)

Anche la pizza è buona (Giovanna)

—————————————————————————————————-

Laboratorio di cucina del 08/05/15

La cosa più importante è condire la pasta (Vittorio A.)

Si può fare l’insalata di pomodori (Tonino P.)

Ci mettiamo l’origano (Luciano)

E l’aglio (Tonino P.)

C’è la pizza marinara oltre la margherita (Tonino E.)

Ci sono tanti tipi di pomodori, quelli piccoli per esempio (Vittorio A.)

I pomodori piccoli si chiamano ciliegine, io li coltivo (Giacomo)

Quelli enormi si chiamano cuori di bue (Tonino E.)

E quelli lunghi si chiamano San Marzano, sono buonissimi! (Luciano)

Una volta si facevano le conserve di pomodoro, la salsa si metteva al sole (Tonino E.)

Io ogni anno ho fatto le bottiglie con mia madre (Gino R.)

Si possono fare le bruschette (Tonino E.)

I pomodori